韓国といえば、
焼き肉。
そう、肉。
ですが、
実は海の物もとってもおいしいんです。
サムゲタンにはアワビがふんだんにトッピングされていたり、
ちぢみや、鍋にも海鮮がたっぷり。
おいしい海鮮物を探してブラリ。
おいしいお刺身をペロリ。
鯛のことを「トミ」というらしい。
とてもおいしかったのですが、
体が温まらず、もう1件へ出発。
さむ~い夜には、
やっぱりこれでしょ。
ぴりっと辛い海鮮鍋。
みんなでほっこり。
T氏・R氏・A氏この3人韓国着いてからず~っと飲んでます。
幸せそうね。
いいなぁ。
お酒飲んでプハァ~ってやってみたい。
酔っぱらって気持ち良くなるって感覚を
1度も味わったことが無い私にとって
それは、それは、もう憧れの世界。
死ぬ前にしたい10の事の1つでもある。
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